Милиция защитила донецкий евромайдан от общения с пьяными горожанами

Сотрудники милиции вынуждены были шесть раз отводить пьяных от сторонников евроинтеграции, которые проводят свою акцию у памятника поэту Тарасу Шевченко в центре Донецка.
Об этом сообщает "ОстроВ"  со ссылкой на участников акции. 
"Ночью у нас прямо аншлаг был: пьяные неадекваты одни за другим шли. Вроде вторник - будний день, а столько пьяных вдруг. За все время, сколько стоим здесь, такого не было. Спасибо милиции, они их вовремя от нас отводили. Спрашивали только, не наши ли это люди. Но мы сказали, что если даже вроде как наш себя неадекватно ведет, то уводите его, нам это не нужно", - сказал один из участников акции. 
В пресс-службе Донецкого горуправления милиции подтвердили, что действительно правоохранители защищали акцию евроинтеграторов от неадекватных мужчин. Некоторых просто отводили, а против одного составили протокол. 

"Вечером в 18:15 среди собравшихся людей появились трое человек, которые провоцировали конфликт. Один из них был очень пьян. Его отвели на участок. В отношении него составлен протокол по статье 178 Кодекса Украины об административных нарушениях - появление в общественных местах в пьяном виде", - сказали в пресс-службе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии