В Донецке на Евромайдане фанов «Реал Сосьедад» накормили апельсинами и напоили чаем (фото, видео)

Небольшое разнообразие в политическую жизнь дежурных по донецкому Евромайдану внесли две забредшие на огонек болельщицы испанского клуба "Реал Сосьедад", которые в категорической форме отвергли свою принадлежность к Испании и назвались басками.

IMG_3423_новый размер

Несмотря на языковую пропасть они быстро смекнули, что не просто так стоят люди под флагами, памятниками и рядом с термосами и одарили донецких евроинтеграторов тремя пакетиками с нарезкой колбаски.

IMG_3443_новый размер

В ответ они были напоены чаем и кормлены апельсинами. Из-за лингвистических ограничений братающихся "разговор" быстро перешел на тему футбола, в котором энергичные гости города выразили твердую уверенность в сегодняшней победе своего клуба над "Шахтером" и уточнили, что полузащитник испанского клуба "Реал Мадрид" и национальной сборной Испании Хави Алонсо совсем не испанец, а, конечно же, баск.

IMG_3451_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
696 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов