Донетчанка 24 лет в пьяном угаре зарезала 55-летнего сожителя

В Димитровский ГО из городской больницы поступило сообщение о том, что по месту жительства с признаками насильственной смерти обнаружен труп 55-летнего  мужчины ранее судимого, не работающего.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Принятыми мерами сотрудниками милиции установлено, что во время совместного употребления алкогольных напитков со своей 24-летней сожительницей, ранее судимой, не работающей и внезапно возникшей ссоры последняя ударила потерпевшего кухонным ножом в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Нож изъят.

Указанное событие внесено ЕРДР по ст. 115 ч. 1 УК Украины

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
398 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов