Андрей Пятов: Все оказалось именно так, как говорил нам Мистер

Вратарь "Шахтера" Андрей Пятов прокомментировал уверенную победу над сан-себастьянским "Реалом", (4:0), сообщает uefa.com

- Все ребята старались, мы понимали, что сегодня для нас главное - это результат. Конечно, никто не знал, как закончится эта игра, но все настраивались самым серьезным образом. "Реал Сосьедад" по сравнению с первым матчем ничем не удивил. Все оказалось именно так, как говорил нам Мистер и к чему мы готовились.

В первом тайме мы сначала раскачивались, присматривались к сопернику, а потому позволили ему побольше владеть мячом. Немного выждали и начали играть в свой футбол.

Лично я как вратарь больших проблем сегодня не испытывал. Разве что поле было суховатое, и мяч двигался на нем очень быстро, - объяснил Пятов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов