Депутат донецкого облсовета: Я прихожу на работу, а там два гомика, а там начальник гомик. Зачем мне это? (видео)

Донецкая областная организация Партии регионов собирается разъяснять донетчанам, что перед подписанием ассоциации с ЕС Украине необходима пауза, чтобы взвесить все экономические и политические риски. Сообщают «Донецк. Комментарии».

Об этом сегодня в интервью журналистам заявил глава фракции ПР в Донецком облсовет Николай Загоруйко.

«Есть обращение президента к народу, он наш лидер партии, мы за него голосовали. 166 депутатов областного совета являются членами Партии регионов. Наш весомый статус обязывает, чтобы мы отреагировали на обращение президента», - отметил Загоруйко, объясняя, почему вчера фракция провела экстренное заседание.

Он отметил, что для украинцев приемлемы не все европейские ценности.

«Не все интеграционные ценности мне приемлемы. Местное самоуправление приемлемо на 100%, система демократических ценностей – на 100%, система гомосексуализма или там «розовых», так сказать – я этого не понимаю и даже в какой-то степени это вызывает отвращение. Или с этим надо смириться, что это никому не мешает, или понимать, что мне это не нужно», - заявил регионал.   

Тот факт, что в Европе борются за отсутствие дискриминации однополых пар, Загоруйко прокомментировал так: «Я в этом плане нормальный человек, и я прихожу на работу, а там два гомика, а там начальник гомик. Зачем мне это? Это дискриминация меня и многих других. Приходит с накрашенными губами директор завода. Я представляю, как это будет унизительно». 

Как ранее сообщалось, вчера, 27 ноября, состоялось экстренное заседание Совета депутатской фракции Партии Регионов в Донецком облсовете. На нем было принято заявление о поддержке курса Президента Украины Виктора Януковича на европейскую интеграцию, в котором местные депутаты пророчили смерть промышленности от Ассоциации с ЕС.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии