Донецкий продюсер Мики Ньютон будет уговаривать ее не участвовать в перевыборах на «Евровидение-2011»

Тимофей Нагорный (бывший супруг Лилии Подкопаевой) будет отговаривать Мику Ньютон от участия в перевыборах участника «Евровидение-2011» от Украины, пишет «Сегодня».

Напомним, в четверг Мику Ньютон, Джамалу и Злату Огневич, вновь ждут на Первом национальном. Певицам предложили поучаствовать в перевыборах.

«Мы получили много писем против выбора Ньютон, — объяснил вице-президент НТКУ Валид Арфуш. — А если зритель недоволен, мы должны пойти ему навстречу. Хотя за нами никаких нарушений нет». Кстати, недовольство кандидатурой Ньютон высказывала и замглавы Администрации Президента Анна Герман, которая усомнилась в результатах голосования (напомним, по ее просьбе уже был один пересчет — голосов жюри) и собралась инициировать создание спецкомиссии по проверке финального отбора с привлечением прокуратуры.

Продюсер Мики Тимофей Нагорный о грядущем «финале» узнал из СМИ. «Нам ничего не сказали! — признался Тимофей. — Я буду уговаривать Мику не участвовать в этом цирке. Но она, думаю, сама захочет снова спеть и доказать, что достойна». Как разъяснил нам гендиректор НТКУ Егор Бенкендорф, если Мика откажется еще раз участвовать, то проводить перевыборы не будут: «Это ее право. Но если не придет кто-то из других двух певиц, финал состоится». Определиться все участницы должны сегодня.

Кстати, правила повторного отбора изменили — теперь с одного телефона можно будет отправить только 1 SMS (хотя даже по международным правилам с одного телефона можно отправлять 20).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии