Донецкий горсовет хочет вернуть в свою собственность «Дружбу»

Донецкий городской совет предлагает хоккейному клубу «Донбасс» с войти в состав участников общества с ограниченной ответственностью, созданного на базе целостного имущественного комплекса коммунального коммерческого предприятия «Дворец спорта «Дружба». Такое решение депутаты Донецкого городского совета приняли на сегодняшней сессии горсовета.

«Во всяком случае, когда мы первый раз реконструировали ДС «Дружба», мы туда затратили  около 30,6 миллионов грн. Потом была реконструкция со стороны ХК «Донбасс». Мы создадим предприятие, посчитаем доли и будем совместно эксплуатировать», - пояснил решение донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов