Донецкому нумизмату суд «впаял» срок

Вступил в силу приговор Харцызского городского суда Донецкой области в отношении жителя Донецка, который пытался контрабандным путем вывезти из Украины исторические ценности.

Как сообщили в пресс-центре СБ Украины, в  августе этого года на таможенном посту "Иловайск" Восточной таможни во время таможенного досмотра международного поезда "Москва-Кисловодск" сотрудники СБУ задержали одного из пассажиров. 30-летний мужчина скрыл среди личных вещей 50 монет Крымского ханства, датированные еще XVIII веком. Предметы культурного наследия злоумышленник планировал продать в России.

Суд назначил виновному в совершении преступлений по ч.2 ст.15, ч.1 ст.201 (контрабанда) Уголовного кодекса Украины три с половиной годам лишения свободы с испытательным сроком в два года.
Предметы контрабанды конфискованы в доход государства и по решению суда они будут переданы в музейные учреждения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
464 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов