В Донецк прибыл самый татуированный человек планеты

Столики по 1500 гривен в донецком ночном клубе, где сегодня, 29 ноября выступит канадская модель и кинозвезда Zombie Boy (прим. авт. настоящее имя артиста - Рик Дженест), уже забронировать нет возможности – свободных не осталось. Сообщает "КП".

- Ожидается, что не успевшие заказать столик, могут за 200 гривен прийти просто послушать известного артиста и потанцевать. Конечно, все хотят сфотографироваться с ним, - рассказали организаторы.

По их словам, немереное количество желающих прийти потанцевать и увидеть "Живого Зомби" - так артиста называют, потому что тело Рика Дженеста с головы до пят покрыто татуировкой в виде человеческого скелета. И даже, не смотря на такой жуткий вид и всю мрачность образа, Зомби Бою удалось обратить на себя внимание молодых тусовщиков и любителей фильмов ужасов, и по–настоящему прославиться в мире шоу–бизнеса. Благодаря своему внешнему виду, в свой клип "Born This Way" Леди Гага пригласила именно Рика Дженеста и сама примеряла образ татуированного зомби, раскрасив свое тело и лицо подобным образом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить