В Донецке на Евромайдане показали флаг «Донецкого Евросюза» (фото, видео)

Хотя судьба донецкого Евромайдана пока не решена, но о нем его же лидеры уже говорят в прошедшем времени.

IMG_4415_новый размер

Евгений Насадюк, первым вышедший к памятнику Шевченко, в знак протеста против действий правительства относительно соглашения об ассоциации с Евросоюзом, заявил, что он уезжает в Киев.

IMG_4353_новый размер

Евгений доволен уже тем, что в Донецке протест был поддержан внепартийными гражданами: "Это был пример гражданского общества, пример горизонтальных связей, установления доверия друг к другу. Мы взрыхлили почву апатии".



Лидер ВО "Свобода" в Донецкой области Игорь Славгородский призвал общественных организаторов майдана в Киеве, которые на словах дистанцировались от политики, взять на себя ответственность за людей, которых они вывели на майдан.

IMG_4328_новый размер

"Туда понаехало несколько тысяч "титушек" с металлическими прутами есть куча фотографий в интернете. Произойдут столкновения, прольется кровь. Кто будет за тех студентов отвечать?", - заявил лидер донецкой "Свободы".



Сегодня вечерний митинг начался с исполнения гимна Украины, а затем - гимна Евросоюза, текст для которого написали в Донецке.

Также общим собранием было решено продать картину Елены Емченко "Донецкий Евросоюз" и передать вырученные средства человеку, болеющему раком крови.

IMG_4338_новый размер

На митинге презентовали флаг "Донецкого Евросоюза", изготовленного за пожертвования граждан.

IMG_4358_новый размер

Скорее всего судьба донецкого майдана будет зависеть от того, как будут разворачиваться события в Киеве.

IMG_4399_новый размер
IMG_4347_новый размер
IMG_4390_новый размер
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов