Донецкие регионалы обещают лишить партбилета взяточника-мэра

Партийную судьбу пойманного на взятке мэра Зугрэса Сергея Павленко донецкие регионалы будут решать после вердикта суда, пишет газета “Сегодня”.

“Партия Регионов и сейчас избавляется от тех, кто примкнул к нам не по идейным, а по корыстным соображениям. Но огульно мы никого не обвиняем, если суд докажет вину мэра Павленко, то в партии, конечно, ему делать нечего”, — рассказал Игорь Чичасов, заместитель руководителя аппарата донецкой областной организации ПР.

Прокуратура области возбудила уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 368 УК Украины. Павленко грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов