Марадоне понравились футболисты «Шахтера»

Доверенное лицо легендарного Диего Марадоны прокомментировал информацию о возможном продолжении карьеры аргентинского специалиста в Украине. Сообщает «СЭ».

- Признаемся, в Украине всех впечатлила перспектива увидеть в должности главного тренера национальной сборной самого сеньора Марадону. Насколько серьезно сам Диего воспринял такую возможность?
- Несомненно, Диего обрадовало, что его кандидатуру на столь высокий и ответственный пост главы национальной сборной рассматривают не только в родной Аргентине, - ответил помощник Марадоны.

- Что может повлиять на положительное решение?
- Прежде всего, перспектива работы в качестве главного тренера сборной, перед которой поставлена задача выиграть чемпионат Европы-2012. Марадона всегда предпочитал тихой и спокойной работе серьезные вызовы судьбы. Да и европейский континент ему не чужой. Здесь прошли лучшие годы его футбольной карьеры.

- Когда следует ожидать ответа Марадоны на предложение украинской федерации футбола?
- Маэстро понимает, что у него в случае принятия решения останется немного времени для подготовки команды-мечты. Сейчас, насколько я знаю, Диего взялся за изучение украинского языка. Как говорит сам, даже если не удастся когда-нибудь вывести сборную этой страны на поле в качестве наставника, еще один язык интеллигентному человеку не будет лишним. Тем более, что вне зависимости от своего решения Марадона планирует обязательно приехать на Euro-2012 в качестве почетного гостя. Экс-наставник сборной Аргентины на ЧМ-2010 уверен, что организаторы турнира его пригласят.

- Знает ли, Диего о том, что на сегодняшний день ему предстоит выдержать конкуренцию с исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины Юрием Калитвинцевым и вероятным претендентом на этот пост Олегом Блохиным?
- Конечно, знает и, более того, внимательно следит за перипетиями, как сам сказал, возни у кресла президента Федерации футбола Украины. Но маэстро уверен, что задолго до его появления на украинской земле этот скандал, к которому, как известно, негативно относятся в ФИФА, будет прекращен.

- Кого Марадона знает в сборной Украины?
- Конечно же, Шевченко, игра которого ему импонирует со времен выступлений украинца в "Милане". Запомнил аргентинец и вратаря Шовковского, забить пенальти которому, шутит, ему было бы непросто и в лучшие годы. А еще Марадона следит за Милевским, который, как и сам Марадона, может в случае необходимости сыграть любыми частями тела. Приглянулись аргентинскому тренеру несколько футболистов в команде "Шахтер". Только он не знает, кто из них украинцы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов