Нардеп Левченко заявил в Донецке, что из Партии Регионов вышли «попрыгунья-стрекоза» и «Фигаро»

Народный депутат Украины Николай Левченко назвал сегодня  Инну Богословскую "попрыгуньей стрекозой". "Кто вышел? Богословская? - она была в "Озимом поколенни", потом в "Вече", потом у нас - попрыгунья-стрекоза. Очередной раз перепрыгнула.

Об этомнародный депутат сказал сегодня на внеочередной сессии горсовета.

"Кто еще... Рудьковский вышел? Он месяц назад возглавил Социалистическую партию. Он был у Мороза, потом не у Мороза, потом у нас, потом опять Социалистическую партию возглавил - это Фигаро-здесь, Фигаро-там. Жвания пришел к нам из НУ. Ничего страшного не происходит. Те, кто был морально неустойчивыми, они первыми от нас и ушли. Большой потери нет!", - успокоил донецких депутатов нардеп Левченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов