Госгорпромнадзор запретил горные работы на шахте имени Засядько

Территориальное управление Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности по Донецкой области запретило ведение горных работ на шахте имени Засядько (Донецк) из-за возгорания метана. Об этом говорится в сообщении теруправления Госгорпромнадзора по Донецкой области, передают “Украинские новости”.

“Ведение работ на предприятии запрещено”, — говорится в нем.

В 07:20 в пятницу при прохождении выработки в 19-м восточном конвейерном штреке пласта М3 произошло возгорание метана, вследствие чего помощник начальника участка получил ожоги.

В данное время все горняки выведены из шахты на поверхность.

Создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств аварии, ведется расследование.

Как сообщалось, шахта им. Засядько введена в эксплуатацию в 1958 году, промышленные запасы угля по состоянию на 1999 год составляли 97,4 млн. тонн.

Предприятие контролируется депутатом Верховной Рады от Партии регионов Ефимом Звягильским.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов