Интернет-консалтинг - это комплекс мероприятий, направленный на увеличение доходов Вашей компании, повышение эффективности процесса продвижения бренда/услуг в сети Интернет, оптимизации временных затраты на решение различных задач.

Каждая компания уникальна, соответственно, уникальным должен быть и ее корпоративный сайт. И не просто уникальным, его уникальность должна быть отражением уникальных черт компании и корпоративный сайт компании должен доводить эти уникальные черты до аудитории Интернета.

Уникальность компании заключена и в ее внутренней организации, ее бизнес-процессах. Эта уникальность должна быть сохранена и при создании корпоративного портала компании. Подстраивать структуру и бизнес-процессы компании под имеющиеся шаблонные решения на наш взгляд недопустимо. Единственное, для чего следует проводить изменения бизнес-процессов компании, это для их оптимизации и соответствия стандартам ИСО 9000.

Агентство интернет-консалтинга «Cleverman» зарекомендовало себя на рынке с положительной стороны. Задачами компании, - помочь понять какие выгоды вы можете получить от своего сайта, научить ваш сайт работать на вас!

Специалисты консалтинга укажут на слабые и сильные стороны вашей деятельности в сети, разработают план по успешному продвижению сайта. В задачи интернет-консалтинга входит также создание и запуск сайтов любого уровня сложности, полная техническая поддержка и наполнение новой актуальной информацией, дизайн. Обязательным элементом консалтинга является регистрация в поисковых системах, тестирование сайта на удобство использования юзабилити, уязвимость и безопасность, отображение во всех браузерах, оптимизация и поисковое продвижение в сети.

Выгода от обращения к интернет- консалтингу очевидна: иногда достаточно одной консультации, чтобы застраховаться от дорогостоящей ошибки. А воздействие на вашу целевую аудиторию с помощью баннерной и контекстной рекламы в сети сделает ваш бренд популярным и узнаваемым. Интернет-консалтинг, оперируя новейшими технологиями, предоставляет комплексный набор услуг в любой точке мирового пространства, по умеренным ценам.