Игроки «Шахтера» после выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов подорожали вдвое

Разгромив "Рому" 3:0, дончане не просто совершили исторический прорыв в четвертьфинал Лиги чемпионов. Они превратились в "звезд" европейского уровня - с соответствующей трансферной стоимостью. Сообщает Газета по-киевски.

"То, как легко дончане разобрались с одним из сильнейших итальянских клубов, не могло не впечатлить скаутов европейских грандов, – говорит известный агент Аркадий Запорожану, который вел дела нескольких "горняков". – Неудивительно, что на игроков "Шахтера" цена моментально поднимется".

По его словам, стоимость каждого "горняка" увеличилась в 2-3 раза, в зависимости от заслуг, возраста и подверженности травмам. Для сравнения, мы взяли цены с авторитетного ресурса transfermarkt.de по состоянию на 1 января 2011 года и версию Аркадия Запорожану.

Цифра

232 млн евро – столько, по версии Аркадия Запорожану, стоит сейчас весь основной состав "Шахтера". Тогда как в начале года эта цифра равнялась 121,5 млн евро.

shakhtar_price.jpg
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов