В «Донецкгорводоканале» уже считают, что из их ржавых труб дончане получают не жуткую воду, а по меньшей мере «жизнь»

В донецком коммунальном предприятии решили стимулировать дончан платить за услуги весьма изысканным пиаром. И даже нашли дончан, которые считают, что реклама «Донецгорводоканала» будет штукой посильнее, чем «Фауст» Гете.

Ниже замечательная ода креативному гению коммунальщиков, изложенная на сайте «Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

«В КП «Донецкгорводоканал» пришло письмо довольно интересного содержания. Жительница Куйбышевского района благодарила водоканал за рекламу, которая размещена у нее возле дома.

Социальная реклама, призывающая оплачивать за услуги водоснабжения, по словам гражданки, является положительной: «Очень доброе и нужное напоминание, - пишет жительница, - по телевидению постоянно показывают  сплошной криминал, порнографию, да и по городу этого тоже хватает. А тут, красивое изображение и приятные слова «вода дает жизнь…». Такого  сейчас нигде не прочитаешь…».

аренда экскаватора

Директор коммунального предприятия Юрий Перебейнос не отрицает, что именно водоканал разместил по городу социальную рекламу, призывающую платить за воду. Неформальный лозунг городского водоканала «Вода дает жизнь! Водоканал дает воду!» должен заставить людей задуматься, насколько ценным ресурсом они пользуются ежедневно, даже не замечая этого.

«Традиционные источники водоснабжения – реки, озера и артезианские колодцы – содержат лишь 0,26% от мировых запасов пресной воды, - говорит Юрий Перебейнос, - люди заваривают чай, принимают душ, моют обувь или пол - и все это питьевой водой! При этом некоторые граждане   забывают платить водоканалу, за оказанные услуги. А наши баннеры лишний раз напомнят дончанам, что за услуги водоснабжения и водоотведения нужно платить»



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции