Донецкие металлурги обкатали «дворника»

Пробные прутки проволоки-катанки получены на Донецком металлургическом заводе.

Новая продукция будет выпускаться на оборудовании нового производственного подразделения предприятия – прокатном стане «100».

Сегодня на ДМЗ идет его наладка и отработка режимов работы.

У мини-агрегата несколько важных задач. В частности, как рассказал заместитель начальника прокатного цеха ДМЗ, руководитель проекта «стан 100» Дмитрий Кривицкий, он будет выполнять роль своеобразного дворника. Дело в том, что в технологическом процессе после прокатки металла станом «2300» остается так называемая «обрезь» металла. До сих пор она отправлялась сначала в копровый цех, там пакетировалась и вновь шла в мартеновский цех на переплавку.

Вчерашние отходы и станут сырьем для нового стана « 100».

Полностью запустить новые производственные мощности металлурги рассчитывают уже к началу лета, а окупится оборудование в течение полутора лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов