В Донецке охотники за металлом оставили целый поселок без воды

Ночная бригада аварийно-диспетчерской службы в оперативном порядке выехала на сигнал жителей об отсутствии воды в поселке Успеновка Ленинского района. Слесари застали двух неизвестных в водопроводном колодце. Увидев аварийную машину водоканала, мужчины скрылись с места происшествия.

Как сообщили в управлении благоустройства и коммунального обслуживания, сигналы об отсутствии воды от жителей поселка Успеновка начали поступать после 19 часов. Чтобы проверить, в чем причина перебоев, на место сразу же выехала аварийная бригада.

Подъезжая к водопроводному колодцу по улице Пригородной, водопроводчики заметили, что колодец открыт и из него кто-то выбирается. Двое неизвестных при виде аварийной машины водоканала бросились убегать. Им удалось скрыться в темноте.

Слесари водоканала обследовали колодец, в который проникли неизвестные. В нем была полностью выведена из строя задвижка, из-за чего было нарушено водоснабжение целого поселка. С какой целью мужчины проникли в колодец и вывели из строя оборудование, остается неизвестным. Скорее всего, они хотели похитить металлические детали.

«Поступок этих людей – это не просто хулиганство, это безрассудство и глупость! Своим действиями они не только нанесли ущерб коммунальной собственности, но и оставили жителей целого поселка без воды! А ведь могли и сами пострадать. К сожалению, жители округи не видели ничего подозрительного ночью и установить личности неизвестных не удалось», - сказал начальник водопроводно-канализацион

ной службы Ленинского района Артем Дехтярев.

«В водопроводные, канализационные или какие-либо другие колодцы ни в коем случае нельзя забираться и тем более пытаться там что-то наладить самостоятельно. В них могут работать только специалисты, знающие правила техники безопасности, оборудование, которое там расположено и как оно работает. Остается только поражаться моральной низости, подлости и глупости этих людей, если они пытались нажиться на воровстве коммунальной собственности. Ведь, скорее всего, они проживают в том же поселке, который по их вине остался без воды», - отметил директор КП «Донецкгорводоканал» Юрий Перебейнос.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов