Детям-сиротам, достигшим 18 лет, таки сохранили единоразовую помощь

Несмотря на сложности с бюджетом.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

«Несмотря на непростую финансовую ситуацию в стране, Кабинет Министров Украины сохранил на прежнем уровне размер одноразовой помощи детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки, после достижения ими 18-летнего возраста», - заявил председатель Государственной службы молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин, комментируя принятые Правительством изменения в постановление Кабинета Министров Украины № 823, регламентирующее порядок предоставления единовременного пособия.

Как отметил председатель Госслужбы, в 2010 году размер одноразовой помощи детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки, после достижения ими 18-ти лет составлял 1590 грн. на одного ребенка.

Правительство рассмотрев вопрос, таки решило, что размер этого пособия в 2011 году не может быть снижен и составит 1590 грн. Таким образом, государство сохраняет на прежнем уровне сумму одноразовой помощи детям-сиротам и детям, лишенным родительской опеки, после 18 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов