Коммунальщики извинились перед замороженными дончанами

Директор ККП «Донецкгортеплосеть» Виктор Рогачев принес извинения жителям Киевского района за причиненные неудобства в результате аварии на котельной Ионина. Сообщается на сайте Донецкого городского головы.
«К сожалению, аварийная ситуация, которая возникла 15 декабря, сегодня повторилась. Но на момент ее возникновения, уже 4 часа шла работа по заполнению системы водой. Было закачано 800-1000 куб. м воды, что позволит после локализации аварии сократить время подачи теплоносителя в дома жителей Киевского района. На данный момент все силы брошены на устранение аварии», - подчеркнул Виктор Рогачев.  
Кроме того, начальник ККП «Донецкгортеплосеть» заверил, что после завершения работ будет проведено служебное расследование с привлечением специалистов.

«После выводов экспертов будут разработаны меры, которые позволят избежать повторения подобных ситуаций в будущем, а виновные будут наказаны», - резюмировал Рогачев.
Напомним, вчера, 15 декабря,  в результате аварии на крупнейшей в Донецке котельной Ионина без отопления остались 163 многоквартирных дома, 5 детсадов и 4 школы. Сегодня утром порыв устранен. Однако при попытке запустить теплоноситель в сети произошла новая авария.
Согласно поручению Донецкого городского головы Александра Лукьянченко, прибывшего на место проведения ремонтных работ, специалистам ККП "Донецкгортеплосеть" необходимо до 18:00 сегодня закончить все ремонтные процедуры и до утра завтрашнего дня  обеспечить потребителей теплоносителем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
728 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов