В Донецке на железнодорожной станции тепловоз сбил 19-летнего парня, ехавшего на велосипеде, в наушниках

На станции Рутченково  пригородным поездом смертельно травмирован мужчина.

Об этом 62.ua сообщили в ОСО УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

Как было установлено, местный житель, 1994 года рождения, переезжал на велосипеде железнодорожный путь в месте, где отсутствует пешеходный переход. Машинист тепловоза был вынужден применить звуковые сигналы и экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

Как выяснилось на месте трагедии, в ушах травмированного находились наушники, подключеные к мобильному телефону. Наверное, это и стоило парню жизни, ведь громкая музыка в ушах мешает своевременно ориентироваться в окружающем пространстве.

Медики бригады скорой помощи, которые прибыли по вызову к месту происшествия, лишь констатировали смерть молодого человека из-за полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

Как сообщил начальник линейного отдела на станции Донецк Евгений Прущак, предварительной проверкой установлено отсутствие вины работника железной дороги, который управлял поездом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов