Дончанин грабил женщин, подстерегая их после получения денег в банкомате

В Донецке арестован преступник, грабивший женщин во время получения денег в банкомате. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал и.о. начальника отдела УР Донецкого ГУ Александр Налбатов, жертвами налетов становились только женщины. Совершались преступления в центральных районах города - Ворошиловском, Киевском и Калининском. Всего было зафиксировано 12 фактов открытого завладения деньгами. Все эпизоды объединяет то, что совершались они преимущественно возле банкоматов.

Проведение ряда оперативно-розыскных мероприятий, многочасовых рейдов, дежурство дополнительных патрулей дали положительный результат – злоумышленник был задержан.

Как оказалось, преступным промыслом занимался 30-летний житель .Донецка. Решив поправить свое материальное положение, он не смог придумать ничего лучше, как отбирать деньги у представительниц слабого пола. Способ выбора «клиентки» злоумышленник тоже изыскал самый простой – стоя у банкомата и «прикидывая» даму по внешнему виду. После того, как ни о чем не подозревавшая жертва получала деньги в банкомате, к ней подбегал грабитель, вырывал из рук купюры и скрывался в неизвестном направлении.

На вопрос «что толкнуло нормального, здорового парня на подобную деятельность», ответ был прост – «желание жить хорошо!»

Такая реализация своего желания парню обойдется, в соответствии с ч.2 статьи 186 УК Украины, лишением свободы на срок от четырех до шести лет.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов