Министр финансов Ярошенко носит часы стоимостью свыше 10 тысяч долларов (фото)

12 марта министр финансов Украины Федор Ярошенко посетил Донецк с рабочим визитом. В качестве скромного аксессуара руку министра украшали часы известной швейцарской фирмы Zenith. Стоимость данной марки часов - Class Elite Reserve de Marche в большинстве каталогах, начинается с суммы от 10 700 долларов.

Корпус министерских «котлов» выполнен из розового золота, а стекла сделаны из сапфира. Можно понять оптимизм министра, утверждавшего в Донецке, что дефолт Украине не грозит. Обладателю таких часов личного финансового дефолта можно точно не опасаться.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов