На Донетчине "Жигули" заехали в канал Северский Донец – Донбасс

Вчера в Горловке на пятнадцатом километре канала Северский Донец – Донбасс произошло ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области, водитель автомобиля ВАЗ-2104, мужчина, 1956 года рождения, во время разворота не справился с управлением и съехал в канал. Водитель и пассажирка успели покинуть автомобиль до погружения в воду.

В 18:55 водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ МЧС прицепили трос к автомобилю, который находился в воде на глубине 2-3 м и на расстоянии 4 м от берега, после чего с помощью лебедки автомобиля ГАЗ-66 коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» автомобиль ВАЗ-2104 вытянули из воды.

Угроза загрязнения водного объекта и окружающей среды устранена.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов