Дончанин пытался вывезти в Россию сто грамм наркотиков

Сотрудники Службы безопасности Украины в Донецкой области совместно с работниками УМВД и пограничниками не допустили контрабанду наркотических средств в Российскую Федерацию. Сообщает пресс-центр СБ Украины.

В поезде сообщением «Киев-Адлер» правоохранители задержали 20-летнего юношу-жителя Донецка, который пытался контрабандно вывезти наркотическое вещество - каннабис в Россию.

Во время досмотра у задержанного изъяли 100 грамм каннабиса, спрятанные в личных вещах.

Следователи СБУ возбудили уголовное дело в отношении гражданина Украины по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Следствие продолжается

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов