Во время праздников дончане вели себя хорошо

Беспрецедентные по масштабности праздничные мероприятия, посвящённые 140-летию город а и главному празднику Донбасса Дню Шахтёра, в том числе и открытие стадиона «Донбасс-Арена» прошли в Донецке без нарушений общественного порядка.

Как рассказал начальник Донецкого горуправления милиции Виктор Дубовик , нести службу по охране общественного порядка вышел весь личный состав донецкой милиции. По приблизительным подсчётам, в массовых мероприятиях, проходивших в разных местах шахтёрской столицы, приняли участие более 150 тысяч е ё жителей и гостей. Эпицентрами праздника стали площадь Ленина, парк имени Щербакова и, конечно же, территория вокруг «Донбасс-Арены», безусловно претендующая на звание излюбленного места отдыха горожан. Такая концентрация отдыхающих усиливала нагрузку на правоохранителей. Тем не менее, с поставленными задачами милиция справилась успешно. В эти дни дежурными частями было зарегистрировано тяжких преступлений даже меньше, чем в обычные выходные. За помощью к правоохранителям обращались, в основном, только по поводу семейных и бытовых происшествий.

По-новому, в соответствии с европейскими стандартами, была организована система обеспечения безопасности на «Донбасс-Арене»: пропускной режим и порядок внутри обеспечивала служба безопасности стадиона. Работники милиции контролировали обстановку на прилегающей территории. Благодаря профессиональным действиям каждой из служб, грубых нарушений общественного порядка допущено не было.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов