Во время праздников дончане вели себя хорошо

Беспрецедентные по масштабности праздничные мероприятия, посвящённые 140-летию город а и главному празднику Донбасса Дню Шахтёра, в том числе и открытие стадиона «Донбасс-Арена» прошли в Донецке без нарушений общественного порядка.

Как рассказал начальник Донецкого горуправления милиции Виктор Дубовик , нести службу по охране общественного порядка вышел весь личный состав донецкой милиции. По приблизительным подсчётам, в массовых мероприятиях, проходивших в разных местах шахтёрской столицы, приняли участие более 150 тысяч е ё жителей и гостей. Эпицентрами праздника стали площадь Ленина, парк имени Щербакова и, конечно же, территория вокруг «Донбасс-Арены», безусловно претендующая на звание излюбленного места отдыха горожан. Такая концентрация отдыхающих усиливала нагрузку на правоохранителей. Тем не менее, с поставленными задачами милиция справилась успешно. В эти дни дежурными частями было зарегистрировано тяжких преступлений даже меньше, чем в обычные выходные. За помощью к правоохранителям обращались, в основном, только по поводу семейных и бытовых происшествий.

По-новому, в соответствии с европейскими стандартами, была организована система обеспечения безопасности на «Донбасс-Арене»: пропускной режим и порядок внутри обеспечивала служба безопасности стадиона. Работники милиции контролировали обстановку на прилегающей территории. Благодаря профессиональным действиям каждой из служб, грубых нарушений общественного порядка допущено не было.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать