В Донецке оппозиционеры объединились

Региональные организации ВО «Батькивщина», ВО «Свобода» и «УДАР» объявили о создании областной организации ВО «Майдан». Об этом сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».

«Мы, лидеры областных организаций политических партий ВО «Батькивщина», ВО «Свобода» и «УДАР», осознавая ответственность за будущее своей страны, объявляем о создании общественной организации - Донецкой областной организации Всеукраинского объединения «Майдан» , - говорится в документе, подписанном представителями оппозиции сегодня, 25 декабря, в Донецке, в центральном офисе ВО «Батькивщина».

В открытом обращении, в частности, говорится, что в Совет регионального отделения «Майдан» должны войти представители общественности, оппозиционных политических сил, студенчества и масс-медиа.

Созданный коллегиальный орган будет осуществлять руководство в период между общими собраниями областной ячейки общественной организации «Всеукраинское объединение «Майдан».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов