Теплосеть планирует масштабное наступление на дончан

По итогам августа уровень платежей жителей Донецка за отопление и горячую воду составил 103,4%. Общая задолженность населения сократилась на 775 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба ККП «Донецкгортеплосеть». Тем не менее предприятие все еще должно ДК «Газ Eкраины» 123 млн. гривен. Это ровно столько, сколько составляет долг потребителей тепла и горячей воды в Донецке.

В связи с этим донецкая теплосеть начинает массовый поход на неплательщиков. Всеми существующими приемамит и способами, не выходящими за рамки закона, тепловики намерены вернуть то, что им задолжали жители Донецка.

Руководство предприятия выразило благодарность всем, кто добросовестно оплачивает счета и погашает свои долги.

В то же время в теплосети отмечают, что достигнутая положительная динамика не решает всех проблем с подготовкой к предстоящему отопительному сезону. Так, ДК «Газ Украины» требует от «Донецкгортеплосети» до запуска котельных погасить задолженность за газ в сумме 123 млн. грн. Столько же составляет общий долг потребителей за тепло и горячую воду.

« Мы благодарны тем, кто вовремя платит, и тем, кто нашел возможность погасить свою задолженность, - сообщили 062 на предприятии, - но мы вынуждены бороться с неплательщиками». В течение сентября при содействии городских властей будет проведена масштабная кампания по возврату долгов с использованием всех дозволенных законом методов – судебных исков, отключений, описаний и изъятий имущества, отметил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко.

Донецкий городской совет поставил задачу в сентябре сократить долг жителей Донецка за услуги теплоснабжающего предприятия на 14 млн. грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать