СТС моторс — новый автоцентр, появившийся в 2005 году в Москве, на пересечении МКАД и Волоколамского шоссе и входящий в группу дилерских предприятий Дженерал Моторс (GM). Автоцентр возник на базе старейшего предприятия по продаже и ремонту OPEL — Альянс Коптево, который имеет многолетние традиции качества обслуживания и сервиса! СТС моторс, перенимая традиции родственного предприятия, является современным комплексом по продаже и обслуживанию автомобилей, общей площадью 5 329,5 кв.м. На 1272 кв.м. разместились три шоу-рума: 1 этаж — Opel, 2-й этаж — Chevrolet, Cadillac, Hummer. Есть подземная парковка для хранения новых автомобилей. На 2 -ом этаже также уютное кафе-бар. 285 кв.м. занимает современный склад запчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров. В зоне послепродажного обслуживания разместились 3 суперсовременные станции диагностического оборудования, 11 подъёмников комплексного ремонта, 2 мойки. Кузовные и покрасочные работы проходят на базе родственного предприятия Альянс-Коптево. 

Мы открываем для вас совершенную автомобильную Вселенную, предлагая автомобили следующих марок:

  • Opel

  • Chevrolet

  • Cadillac

  • Hummer


Эти машины олицетворяют собой стабильность и надежность - наиболее значимые в современном мире качества. Автомобили данных марок оптимально подготовлены под реалии отечественных дорог, представляя оптимальный баланс цены и качества. Обладая множеством технических талантов, они являются одними из лучших вариантов среди адаптированных для России. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте www.ctc-motors.ru

В ряду предложенных вариантов вы можете выбрать автомобили в различной ценовой категории, комплектации и вариациях конструктивных особенностей.

На все модели Opel, Chevrolet, Cadillac, Hummer распространяются услуги автомобильного сервиса.

  • Диагностика

  • Ремонт

  • Техническое обслуживание

  • Шиномонтаж


На все проведенные работы предоставляется фирменная гарантия. Используются исключительно оригинальные 
запасные части.

Мы всегда готовы эффективно применить наш профессиональный опыт.