До наступления новогодних праздников остались считанные дни. И за это короткое время всем, кто не успел выбрать наряд для встречи Нового года, купить подарки родным и близким, нужно поторопиться. Если на работе предновогодний аврал, и совсем нет времени на шопинг, сэкономьте время, заказав покупки в интернет-магазине. Что касается выбора, то тут либо постарайтесь угадать желания близких, либо подготовьте всем сюрпризы в соответствии с рекомендациями астрологов, которые советуют в наступающем году синей деревянной лошади дарить практичные вещи. Купить ключ для Minecraft в качестве подарка можно тому, кто любит компьютерные игры. Символичным будет и сувенир на «лошадиную» тему: картина с изображением лошади, статуэтка, смешная говорящая игрушка-лошадка, а также подкова – символ счастья и благополучия.

Для наступающего года есть свои приметы и суеверия. Так, например, на праздничном столе должно быть большое разнообразие угощений, поскольку синяя лошадь любит изобилие и щедрость. Если в гардеробе есть новые вещи, в новогоднюю ночь самое время их надеть – они могут принести удачу. Желательно и подарки выбирать в соответствующей цветовой гамме: синего, зеленого, черного или коричневого цветов. Характер у синей лошади изменчивый, нестабильный, непредсказуемый. Поэтому все поступки в Новом году следует совершать осторожно и осмотрительно. В канун праздника рекомендуется избавиться от ненужных и сломанных вещей. А первого января не стоит затевать уборку. Лучше посвятить этот день полноценному отдыху. Купить Minecraft и до вечера развлекаться с его помощью – один из вариантов приятного времяпрепровождения.

В чем встретить Новый год

Праздничная одежда может быть синего или бирюзового оттенка. Подходят и такие цвета, как золотой и кремовый. Синяя лошадь любит естественность, поэтому от синтетических тканей лучше отказаться. Это же касается и аксессуаров: пригодятся украшения из натуральных камней, дерева и живых цветов.