Донетчанин украл у фотокора «Франс Пресс» камеру стоимостью в 15 тысяч долларов

Правоохранители задержали мужчину, который 17 февраля во время матча «Металлист»—«Байер» украл дорогостоящую камеру Nikon у фотокорреспондента агентства France-Presse стоимостью около 15 тысяч долларов. По словам фотокорреспондента, после окончания матча он направился фотографировать футболистов, однако, когда вернулся назад, техники не обнаружил. Сообщает «Сегодня».

По факту кражи правоохранители опросили всех, кто имел доступ в так называемую «зону УЕФА» — находиться там могут лишь аккредитованные фотографы и обслуживающий персонал. Однако, как выяснилось, злоумышленник был липовым журналистом. Как установили правоохранители, в пресс-службу обратился человек, который предъявил удостоверение центрального украинского телеканала.

В действительности же псевдожурналист оказался ранее судимым жителем Донецкой области 1976 года рождения. Как пояснил мужчина, в Харьков он приехал на матч, однако денег на обратный билет не нашел. Тогда он подделал удостоверение, проник на матч, украл камеру и продал ее на «Барабашово» за 3 тысячи долларов. Фотоаппарат правоохранители вернули, задержанный в СИЗО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов