У дончанина за коммунальные долги забрали автомобиль

28 февраля в Куйбышевском районе состоялся совместный рейд государственной исполнительной службы и работников КП «Донецкгорводоканал». Долги должников водоканала, адреса которых были включены в план рейда, составляли от 3 до 5 тысяч гривен. В результате, один из должников лишился собственного автомобиля. Представители исполнительной службы арестовали иномарку и транспортировали ее на охраняемую стоянку. Сообщает «Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

На сегодняшний день автомобиль находится на ответственном хранении в исполнительной службе.  Экспертная оценка автомобиля ожидается в ближайшее время. Если абонент не погасит свою задолженность в отведенный законодательством срок, автомобиль будет реализован на аукционе. Долг абонента за услуги водоснабжения и водоотведения составляет 3271, 62 грн, а за услуги КП «Ремонтник» (ЖЭК) – 1782,16 грн.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов