Ярослав Ракицкий: Мне кажется, что нам попадется «Интер»

Защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий рассказал о подготовке команды к игре с «Волынью» и поделился своими предчувствиями относительно жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов. Сообщат пресс-служба ФК «Шахтер».

–– Ярослав, перед началом чемпионата ожидал, что уже по ходу первенства «Волынь» сможет подняться на шестое место?
–– Честно говоря, не думал, что луцкая команда поднимется так высоко в турнирной таблице. Но они на протяжении чемпионата показали неплохую игру. Сейчас в «Волыни» собраны сильные исполнители. Вот взяли Владимира Лысенко. Думаю, он им поможет. Команда нормальная и настраивается на каждую игру чемпионата.

–– Как ты считаешь, чем сильна сегодняшняя «Волынь»? Может быть, главным тренером?
–– Знаю, что они очень уважают Виталия Кварцяного. Можно сказать, что он жесткий тренер. И еще один момент: все игроки «Волыни» высокорослые и физически готовы хорошо.

–– Результат во Львове повлиял на настроение «Шахтера»?
–– Естественно, немного повлиял. Конечно, лучше бы мы победили во Львове. Тогда у нас было бы вообще все прекрасно. Но это футбол. Проиграли, но не будем на этом зацикливаться. Готовимся к следующим играм и ждем «Волынь» у нас дома!

–– Какой матч 1/8 финала Лиги чемпионов ты бы с удовольствием пересмотрел снова, не считая пары «Шахтер» - «Рома»?
–– Мне очень понравился вчерашний матч «Реала» с «Лионом». Хорошая была игра!

–– А вот мы, если честно, ожидали от «Лиона» большего…
–– Ну ведь это же «Реал», тем более еще и в Мадриде играли! Конечно, «Лиону» тяжело пришлось. Но, считаю, они неплохо начали…

–– Кстати, Дарио Срна сказал, что не хотел бы встретиться в четвертьфинале с «Реалом» и «Барселоной». Каково твое мнение на этот счет?
–– Что я могу сказать… Мы пробились в четвертьфинал и вошли в число восьми лучших команд Европы. Но на этом мы не будем останавливаться. Кто бы ни попался, будем с ними биться. Надо играть на высоком уровне и показывать хороший футбол, как это мы сделали в Донецке в матче с «Ромой».

–– Лично у тебя есть какие-то предчувствия перед жеребьевкой?
–– Мне кажется, что нам попадется «Интер».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов