Правильно организовать рабочее пространство – великая наука. Где поставить стол, как удобно разместить компьютер и прочую технику. Но это полбеды, как говорят. Главное – удобно расставить все рабочие материалы, составить архивы. А как это можно сделать без стеллажей. Правильно – никак. В век космических технологий стеллажи остаются самым удобным «органайзером» рабочих площадей. Изменился материал, из которого они изготовлены, дизайн и функционал, но при этом старые добрые стеллажи до сих пор лидеры в этой области, рассказывает сайт http://m-arhiv.ru/.

Итак, в вашей компании огромный документооборот и без архива ну просто не обойтись. Кто придет на выручку – конечно же, передвижной стеллаж. Подобные конструкции являются невероятными помощниками в удобной и функциональной организации архивных помещений, при этом они заметно экономят площадь. Однако если нужно придумать способ хранения различных мелких предметов в складских комнатах – то архивные передвижные стеллажи также легко справятся с этой задачей. Вы удивитесь, как выгодно использовать передвижные стеллажи – то, что лежало грудами годами на полу и, казалось, занимало все квадраты архива, теперь будет организовано и… площади помещения освобождены. Преимущества такого вида стеллажей очевидны. Как следует из их же названия – они подвижные. Сам процесс передвижения выполняется с помощью так называемого штурвала. Дизайн этих конструкций настолько универсален, что они могут быть установлены не только в закрытых помещениях, как архивы, но и в рабочих кабинетах.

Многофункциональными считаются стеллажи складские ст. Они широко используются как на рабочих площадях, так и складских и даже домашних. Это оборудование помогает хранить любые предметы на полках, масса которых до 120 кг (для одной полки). Учитывая, что секция имеет 4 полки, то один стеллаж может легко выдержать на своих металлических «плечах» до 450 кг. При этом площадь, занимаемая почти пятью центнерами, будет приятно небольшой. Такие стеллажи можно встретить на складах, в аптеках, архивах, подсобных помещениях, офисах, гаражах, и даже дачах и квартирах. Какие плюсы подобных конструкций? Их множество. Например, самый главный – надежность. Материал, из которого изготовлено оборудование, – выдержит грузы, указанные в спецификации. Широкий ассортимент, что позволяет подобрать именно необходимый заказчику размер стеллажа.