На донецком железнодорожном вокзале машинисты обливают водой, ожидающих на перроне (видео)

О неприятном инциденте, который произошел с ним на донецком железнодорожном вокзале рассказал 62.ua Константин Кальмиусов.

«5 января мы приехали в Донецк электропоездом из Ясиноватой, где я встречал с поезда своих друзей из Ростова – на – Дону и г. Краснодара.

Пройдя по перрону, решили сфотографировать локомотив с поездом Донецк - Львов. Как только мы достали фотоаппараты, из локомотива высунулся помощник машиниста и начал орать на нас матом, грозя отобрать фотоаппараты.

Мы не стали вступать в общение, зная, что законодательством не запрещена фото, видео фиксация на вокзалах и пассажирских платформах. Не провоцируя работников железной дороги, мы продолжали стоять на платформе. Как только поезд отправился и локомотив поравнялся рядом с нами, помощник машиниста, высунувшись в окно, облил нас водой из пластиковой бутылки.

Мы были поражены таким поступком железнодорожника, произошедшем в городе, который принимал туристов и гостей на чемпионат по футболу Евро-2012. По доброте душевной мы не стали обращаться к дежурному по вокзалу. Но ответ на вопрос «Почему так повёл себя работник железной дороги» мы так и не узнали», - сообщил Константин Кальмиусов.

Как удалось выяснить электровоз ЧС2-395 из которого на Константина вылился «освежающий душ» приписан к депо ТЧ-8 Днепропетровск.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2158 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов