В Донецке грабитель вырвал из рук подростка сотенную купюру прямо у киоска

В ночь с 31 декабря на 1 января, благодаря своевременной реакции, бдительности и активному взаимодействию служб, сотрудники милиции «по горячим следам» раскрыли грабеж.

Как сообщили сегодня в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, в Кировский райотдел милиции поступило сообщение от 14-летнего местного жителя о том, что неизвестный на улице вырвал у него из рук 100 гривен. Парень вместе с другими молодыми людьми в возрасте 16 лет подошел к торговому киоску, чтобы приобрести продукты питания. Когда он достал из кармана сотенную купюру, собираясь расплатиться за покупку, стоящий рядом с киоском незнакомец выхватил деньги и попытался скрыться.

Правоохранители моментально отреагировали на сообщение потерпевшего. На поимку подозреваемого были ориентированы ближайшие патрульные наряды, которые несли службу по охране общественного порядка в данном микрорайоне – сотрудники полка ПС, а также работники ГАИ. Исходя из описания злоумышленника, данного потерпевшим, милиционеры прочесывали территорию и вскоре обнаружили прохожего, внешность которого подходила под полученные приметы.

Подозреваемый был доставлен в Кировский райотдел. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 25-летний местный житель. Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.1 ст. 186 УК Украины (грабеж). Максимальное наказание, которое грозит фигуранту, согласно санкции статьи, - до 4 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
524 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов