Кабмин рассмотрит законопроект о реструктуризации коммунальной задолженности

Кабинет министров Украины рассмотрит законопроект о реструктуризации задолженности за жилищно-коммунальные услуги (электроэнергия, отопление, газоснабжение, водоснабжение и водоотвод, плата за содержание придомовых территорий), возникшей по состоянию на 1 января 2013 года, сообщаетИнтерфакс. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства в Киеве в четверг.

«Это не списание – это возможность для людей, которые в силу разных обстоятельств не смогли вовремя рассчитаться и не могут избавиться от долгов, подписать договора о поэтапном погашении этих сумм и спокойно их уплачивать», — сказал он.

Кроме того, по словам премьера, на заседании в четверг правительство рассмотрит план подготовки актов, необходимых для внедрения принятого Верховной Радой закона о либерализации рынка электроэнергии.

Кабмин также рассмотрит план мероприятий по борьбе с нелегальной добычей угля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
128 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов