Больная девочка из Донецкой области нуждается в вашей помощи

В канун новогодних праздников в Донецкую облгосадминистрацию поступило обращение жительницы города Ждановка Ольги Куштей, которое она отсылала на правительственную «Горячую линию».

Суть обращения – в необходимости денежных средств на лечение дочери, которая страдает редким генетическим заболеванием. 13-летняя Лидия Бобрицкая наблюдается в отделении детской онкогематологии Института неотложной и восстановительной хирургии имени В.К. Гусака с трехмесячного возраста, когда ей диагностировали парциально-клеточную гипопластическую анемию Даймонда-Блекфана. С тех пор девочка ежемесячно нуждается в дорогостоящих лекарствах.

В приобретении препаратов систематически помогал благотворительный фонд «Развитие Украины». Ежемесячные расходы на препарат составляют порядка семи тысяч гривен.

Для того, чтобы лечение не прерывалось, в последние дни уходящего года эту сумму выделили из личных средств заместители председателя облгосадминистрации, в рамках акции «Успеть помочь». Деньги перечислены на банковскую карточку родителей девочки.

Напомним, что масштабная благотворительная акция «Успеть помочь» проходит под патронатом губернатора Андрея Шишацкого.

Все, кто может и хочет успеть помочь детям, продолжить борьбу с тяжелой болезнью и победить ее могут также внести посильный вклад. Реквизиты Благотворительной организации  «Фонд «Патриот Донбасса»: т/с 26005001300377 в ПАО «Европромбанк» в г. Донецк, МФО 377090, код ЕГРПОУ 38143833.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
150 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов