«Шахтер» провел первую тренировку в новом году

Утром 9 января тренеры «Шахтера» и футболисты, не участвующие в сегодняшнем медосмотре, собрались на СТБ «Кирша», где провели первое занятие в новом году, сообщает пресс-служба донецкого клуба.

Настроение после выхода из отпуска у ребят отличное. Заметно, что игроки и их наставники соскучились как по партнерам, так и по работе. А Луис Адриано, судя по всему, еще и по русскому языку. Форвард «оранжево-черных», заприметив знакомые лица, практически без акцента поприветствовал их фразой: «С Новым годом!»

Перед стартом тренировки Мирча Луческу рассказал о ближайших планах команды. В эти дни «Шахтер» будет работать в двухразовом режиме, причем занятия будут проходить как на поле, так и обязательно в тренажерном зале. Разумеется, пока что все тренировки будут иметь втягивающий характер. В связи с этим Мистер призвал каждого внимательно прислушиваться к своему организму, осторожно относиться к нагрузкам – вещи, казалось бы, простые и понятные, но крайне необходимые на данном этапе подготовки. На первый зарубежный сбор в ОАЭ наша команда отправится 15 января, а уже 16-го проведет там первый запланированный контрольный поединок с франкфуртским «Айнтрахтом».

Пока что «горняки» будут заниматься в неполном составе – ежедневно часть футболистов должна проходить необходимый медосмотр. А тренерский штаб уже с первой тренировки находится в сборе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
173 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов