Итогом спора двух дончан стали три удара топором по голове

Во дворе своего дома по ул. Саврасова в Кировском районе г. Донецка с рубленной раной головы найден труп 42-летнего мужчины.
Как сообщили в ОСО ГУМВДУ в Донецкой области, принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и опрошен 26-летний ранее судимый житель г. Донецка, который в доме по ул. Саврасова в ходе употребления спиртных напитков на почве внезапно возникших неприязненных отношений топором нанес потерпевшему 2-3 удара по голове. Согласно выводу СМЭ, смерть последнего наступила в результате повреждения головного мозга, открытого перелома кости свода и основы черепа.
Вещественное доказательство - топор изъят. Фигуранту в совершении указанного преступления сообщено о подозрении по ст. 115 ч.1 УК Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
390 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов