Эволюция. Это процесс развития, совершенствования. Она затрагивает практически все, протягивает свои умелые руки в любую область, видоизменяет, улучшает или даже уничтожает во имя пути вперед. Вначале нам эти трансформации кажутся странными и чуждыми, мы отвергаем их в силу привычек и надежности проверенных уже вещей, однако время мчит, и мы вынуждены перестраиваться, а потом как-то даже неожиданно для себя привыкаем и оцениваем все преимущества, дарованные инновацией века. Не известно, как назовут нашу эпоху потомки, но вот мы ее точно может назвать эрой безнала. Ведь эволюция достигла денег, превратив шуршащие купюры в…пластиковые карты. Конечно, мы уже давно не звеним золотом в кошельках, и теперь мы не сможем пересчитывать рублики, доллары и евро, но зато мы можем носить целое состояние в кармане.

Существование банковских карт стало возможно благодаря технологии смарт-карты. Это кусочек пластика, в который встроена микросхема, именно эта «мелочь» делает из обычной пластмасски весомую вещицу, которая хранит в себе важные данные и даже идентифицирует своего владельца. Отметим справедливости ради, что не только банковские карты широко используют данную технологию. Ее можно встретить в клубных картах, картах активации доступа к просмотру определенного пакета каналов (вставляются в декодер), водительские права и многих других вариациях, где необходимо сохранить огромный пакет данных.

Изготовленные смарт карты от Rhombus могут использоваться для различных целей. Однако всю продукцию характеризует безопасность. И не важно, заказали ли вы предоплатную карточку или микропроцессорную, контактную или бесконтактную, или даже с криптографической логикой, или же вас заинтересовал комбинированный вариант – все будет выполнено в срок и с максимальным уровнем защиты.