Рождественский вертеп на донецком Евромайдане попытались сорвать «борцы против курения» (фото, видео)

В четверг, 9 января, члены общества украинских студентов-католиков “Обнова”, которые представляли тернопольский Евромайдан совместно с представителями донецкого Евромайдана планировали показать Рождественский вертеп в Донецке.

7

Однако возле памятника Шевченко, где обычно собираются активисты Евромайдана, их ожидал сюрприз. Около 15 человек выстроились у подножья памятника с плакатами против фашизма и гомосексуализма с плакатами.

Молодые  люди держали плакаты с изображением известных политиков и общественных деятелей Украины, которые являются лидерами всеукраинского Майдана и относятся к оппозиции.

Митингующие назвались антифашистами и пришли с целью сорвать вечернее собрание активистов донецкого Евромайдана.

Однако этого им не удалось. Как и запланировано, на донецком Евромайдане состоялся рождественский вертеп с участием гостей из Тернополя, после чего активисты Евромайдана пригласили стражей правопорядка с просьбой "удалить непрошеных гостей" .

Однако антифашисты показали разрешение на проведение возле памятника Шевченко акции под названием "Донбасс против курения",  выданное якобы городскими властями.

 Следует отметить, что молодые люди, державшие плакаты, всячески прятали свои лица за плакатами и в словесную перепалку не вступали.

Минут через 40, по команде старшего они свернули свои транспаранты и удалились в неизвестном направлении.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
630 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов