Андрей Пятов: В финале сыграем с Шальке

Вратарь донецкого "Шахтера" Андрей Пятов довольно иронично прокомментировал результаты жеребьевки завершающих этапов Лиги чемпионов. Сообщает «Террикон».

- Андрей, опять Барселона ?
- Это судьба. Они нас не хотели, мы их не хотели. Теперь будем играть.

- Почему вы не хотели ?
- Мы с ними играли уже. А вот с другими командами так часто играть не приходилось. Поэтому хотелось чего-то другого, нового. Но что делать, будем играть.

- Не кривите душой? Разве Барселона это не фаворит ?
- Да, разумеется, Барселона фаворит, лучшая команда в Европе. Но я думаю, пройдем их, затем пройдем Реал в полуфинале, а в финале сыграем с Шальке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов