Жители Донецкой области не хотят жаловаться в прокуратуру на коррупционеров?

На электронный ящик для обращений к прокурору Донецкой области, созданный с целью защиты прав предпринимателей и недопущения распространения коррупционных проявлений, поступило 16 жалоб.  Об этом сегодня, 10 января, сообщил прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло.

При этом, как отметил прокурор, ни одна из жалоб коррупции не касалась. «На сегодня ящик работает, пришло 16 обращений, но ни одно из них не касается той тематики, ради которой открывался этот ящик. Там есть социальные вопросы, жалобы на действия ОСМД — все, о чем душа у граждан болит. Мы разъясняем общий порядок, в соответствии с которым они могут подать свои жалобы. Но этот ящик нам нужен был и так он будет использоваться для оперативного реагирования на определенные коррупционные факты», - резюмировал Сюсяйло.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
238 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов