Донецкие власти уже задумались об иллюминации к 145-летию города

Идеи для праздничной иллюминации в Донецке предоставят французские и немецкие дизайнеры.

Об этом в программе «Вопрос власти» начальник начальник главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета Константин Савинов.
«Не стоит забывать, что в следующем году городу Донецку исполняется 145 лет, и мы также подготовим интересные решения», — сообщил он.
«Мы сейчас совместно со специалистами, не окончив еще новогодний осветительный сезон, обсуждаем, что мы будем делать к концу этого года», — добавил Савинов.
«Мы обратились к специалистам, к дизайнерам, в том числе и французским, и немецким, чтобы они дали нам идеи. В принципе, мы уже достаточно самостоятельны, чтобы реализовывать их самим», — резюмировал донецкий чиновник.
Как сообщалось ранее, французская фирма «Blachere Illumination» изготовила иллюминацию для главной елки Донецка, установленной на площади Ленина в декабре 2013 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
356 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов