В Донецкой области пострадавшим от преступлений возмещено почти 42 миллиона

Донецкая область заняла лидирующую позицию в Украине по количеству направленных в суд производств с обвинительным актом, удельный вес которых составил 37,3 % от всех законченных (21462).

Об этом сегодня, 10 января, в ходе коллегии заявил прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло.
По словам прокурора области, при этом правоохранителями принимались меры, направленные на обеспечение возмещения убытков, причиненных преступлениями.
В частности, из установленных в законченных уголовных процессах убытков в сумме 80,7 млн. грн. было реально возмещено 41,8 млн. грн., или 52 % , а еще 27,7 млн. грн. для обеспечения такого возмещения наложен арест на имущество подозреваемых и на 18,8 млн. грн. предъявлено исков.
Кроме того, вследствие координационной роли прокуроров в области наметилась положительная тенденция к уменьшению остатка не разысканных без вести пропавших граждан и лиц, скрывающихся от органов предварительного расследования и суда (689 и 2093 соответственно).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
102 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов