В Донецкой области девятилетняя девочка стала жертвой сексуальных домогательств

В Старобешевском районе за совершение развратных действий в отношении малолетней падчерицы задержан 26-летний мужчина, ранее четырежды судимый по различным статьям Уголовного кодекса Украины, в том числе и за совершение разбойного нападения.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВДУ в Донецкой области.
Как рассказала ст. следователь Старобешевского РО Татьяна Мусиенко, около полуночи в дежурную часть поступил звонок от жительницы с. Васильевка, которая сообщила, что ее сожитель совершил развратные действия в отношении ее 9-летней дочери.
Было установлено, что заявительница проживает с ранее неоднократно судимым мужчиной, который после освобождения в 2011 году осел у нее. У женщины были свои трое малолетних детей, позже у них появился совместно нажитый ребенок.
В тот день находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина пошел в магазин, взяв с собой 9-летнюю падчерицу. Возвращаясь домой мимо заброшенного дома, он заманил девочку в подвал, где под давлением заставил ее раздеться, после чего совершил в отношении ребенка развратные действия. Мать девочки, заподозрив неладное, пошла им навстречу и по дороге громко звала дочку. Когда девочка услышала ее голос, ей удалось вырваться и выбежать с подвала. Увидев нагую дочку и поняв в чем дело, женщина побежала с девочкой к соседям, откуда и вызвала сотрудников милиции.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.156 УК Украины «совершение развратных действий в отношении малолетнего лица...». Фигуранту грозит до 8 лет лишения свободы. В отношении него избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
626 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов