Дарио Срна: Впервые за свою жизнь я не бегал, и не потому, что не хотел, – не мог!

Капитан «горняков» рассказал пресс-службе донецкого клуба о минувшем отдыхе и рабочих буднях.

– Дарио, возможно, банальный вопрос: в последний день своего отпуска футболист уже чувствует огромное желание поскорее вернуться к тренировкам?
– У меня была небольшая операция на спине, поэтому три недели я фактически не мог ничего делать в отпуске. Впервые за свою жизнь я не бегал, и не потому, что не хотел, – не мог! Постоянно был на связи с доктором. Находился дома, с женой и дочкой: в Хорватии, немного отдохнули на море… Все довольны, все супер!психологические тренинги
– Как состояние после операции?
– Все нормально! Какие-то ощущения после операции остались, но я уже вернулся к работе. Непривычно только то, что не тренировался во время отпуска. Вчера довольно много пробежали, сегодня тоже. Готовимся! В эти дни в Донецке, думаю, основной упор будет на физику, а в Абу-Даби нас уже ждут контрольные матчи.

– Что скажешь о соперниках в этих играх?
– Противники хорошие. Такие матчи позволят нам хорошо подготовиться к официальным поединкам.

– Какие слова говорил Луческу, собрав команду в Донецке?
– Мистер надеялся, что мы хорошо отдохнули, что психологически и физически готовы. Впереди у нас непростая часть сезона: нужно стремиться к победам в Лиге Европы, чемпионате и Кубке Украины, попасть в Лигу чемпионов. Это наши задачи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
413 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов