В Донецке пропал известный бизнесмен

В Донецке без вести пропал директор одной из автомобильных корпораций Игорь Суслов. Как сообщает телеканал «Юнион», мужчина месяц назад вышел из дома, сел в машину своего друга и с тех пор его никто не видел.

Сейчас Игоря Суслова ищут родственники, знакомые и милиция.

По словам жены пропавшего бизнесмена, камеры наблюдения зафиксировали, как Игорь вышел из дома, сел в машину знакомого и уехал, с собой он не брал никаких документов.

Последний раз директора корпорации видели в гаражном кооперативе Ворошиловского района, куда и привез его знакомый. Он был одет в красный пуховик и синие джинсы. В половину десятого вечера Игорь перестал отвечать на звонки по мобильному телефону.

Жена пропавшего мужчины, которая в этот момент находилась за границей, обзвонила всех родственников и друзей Игоря Суслова – его нигде не было, и никто ничего о нем не знал.

Сотрудники Игоря, по просьбе жены, поехали к ним домой, но и там его не было.

К поиску подключились все знакомые и родственники. По словам одноклассника бизнесмена Дмитрия Гельмутдинова, Игорь был отличным семьянином и просто так бросить работу и дом он не мог.

Милиция пока разводит руками. Никаких звонков с угрозами и требованиями выкупа не поступало. По словам жены пропавшего, проблем с бизнесом и врагов у Игоря Суслова не было.

Предварительно правоохранительные органы открыли уголовное дело по статье «убийство».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3525 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов